Блюда от шефа |
||
Пармская ветчина в сочетании с грушей
|
|
580 руб. |
Буррата «Капрезе»
|
|
780 руб. |
Буррата с ягодным соусом
|
|
780 руб. |
Салат в стиле «Нисуаз»
(микс салата с ломтиками тунца, яйцом пашот, томатами черри и обжаренными белыми грибами) |
|
630 руб. |
Салат с нежной утиной грудкой
(микс салата, заправленный сырным фондю под фруктовым оригинальным соусом) |
|
900 руб. |
Тёплый салат с осьминогом, картофелем, сельдереем и томатами черри
|
|
710 руб. |
Суп «Тосканский»
(на основе рыбного бульона с овощами |
|
650 руб. |
Щупальца осьминога на гриле
(с картофельным гратеном под сырным фондю с трюфельной пастой) |
|
1100 руб. |
Стейк из мраморной говядины
|
|
3100 руб. |
Мальтальяте с камчатским крабом по-сицилийски
|
|
990 руб. |