Блюда от шефа

Пармская ветчина в сочетании с грушей

580 руб.
170/70 гр.

Буррата «Капрезе»

780 руб.
250 гр.

Буррата с ягодным соусом

780 руб.
125/70 гр.

Салат в стиле «Нисуаз»
(микс салата с ломтиками тунца, яйцом пашот, томатами черри и обжаренными белыми грибами)

630 руб.
270 гр.

Салат с нежной утиной грудкой
(микс салата, заправленный сырным фондю под фруктовым оригинальным соусом)

900 руб.
290 гр.

Тёплый салат с осьминогом, картофелем, сельдереем и томатами черри

710 руб.
200 гр.

Суп «Тосканский»
(на основе рыбного бульона с овощами

650 руб.
350 гр.

Щупальца осьминога на гриле
(с картофельным гратеном под сырным фондю с трюфельной пастой)

1100 руб.
110/150/30 гр.

Стейк из мраморной говядины

3100 руб.
350 гр.

Мальтальяте с камчатским крабом по-сицилийски

990 руб.
250 гр.